
JurnalPost.com – Pada hari Minggu, 8 Oktober 2023 telah melaksanakan Penutupan Program Magang dari Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya di Kantor Advokat Hukum dengan jumlah Mahasiswa sebanyak 1 Mahasiswa dari Fakultas Hukum Untag Surabaya yang telah menyelesaikan selama 40 hari.

Adapun itu dalam melaksanakan program magang tersebut yang dilakukan oleh segenap Mahasiswa dapat berjalan dengan baik hingga berakhir masa magang tersebut. Masing – masing Mahasiswa telah memperoleh jobdesk yang ditentukan oleh Kantor Hukum sebagai mahasiswa magang antara lain ada yang ditempatkan sebagai asisten.

Dalam hal acara Penutupan magang secara resmi ditutup dan dilepas oleh Bapak Iwan Hidajat, S.H.
Dan beliau juga menyampaikan pesan kepada saya agar kegiatan Magang KKP ini dapat memberikan manfaat dimasa yang akan datang.